伊甸园的骄傲冒险者修行问题答案一览

伊甸园的骄傲中,玩家可以通过进行冒险者修行问答来获得相关的奖励。那么冒险者修行中的问题答案都是什么呢?今天小编为大家带来了伊甸园的骄傲冒险者修行问题答案一览,希望对大家有所帮助。

Q1:弗朗西斯卡在哪里长大?

正解:大图书馆

Q2:丽塔通过什么完成布罗的杂货商人的工作?

正解:做生意的天赋

Q3:跳过剧情后在哪里可以重新观看?

正解:手帐/记忆相册

Q4:加入普莱德之前,珊农的工作是什么?

正解:冒险公会的前台

Q5:冒险者的幸运值有什么作用?

正解:提高在天之塔时的掉落率

Q6:在天之塔能获得什么奖励?

正解:装备

Q7:凯特与珊农的关系?

正解:发小

Q8:日常讨伐无法获得的东西?

正解:钻石

Q9:对于冒险者来说,装备的作用?

正解:提高战力

Q10:被多次绑架的弗劳尔的性格是?

正解:温柔、慈愛

Q11:奥利维亚一族的社会阶级?

正解:贵族

Q12:爱普莉儿的性格?

正解:活泼

Q13:尤娜为什么想成为铁匠?

正解:为了超越父母

Q14:凯特最害怕的是什么?

正解:血

Q15:对于珊农来说,最重要的东西是什么?

正解:金钱

Q16:冒险者达到等级上限之后如何突破?

正解:收集突破素材

Q17:弗朗西斯卡的心理最重要的是什么?

正解:知识

Q18:旅途中人气实在太高,诺埃尔获得了什么称号?

正解:公会粉碎者

Q19:在秘境中,冒险者驻扎营地的作用是什么?

正解:获得营地的产出

Q20:诺埃尔旅行的目的是什么?

正解:宠物的研究

Q21:如何提升冒险者的好感度?

正解:赠送礼物

Q22:在竞技场中,可以对什么样的目标用「压胜」挑战?

正解:排名最低的

Q23:在竞技场中每日的结算时间为?

正解:21.30-22.00

Q24:奥利维亚最擅长的武器是?

正解:长剑

Q25:哈利最擅长的运动是?

正解:比赛

Q26:挑战远征时会触发什么事件?

正解:塔罗牌的占卜

Q27:爱普莉儿最喜欢的事情是?

正解:恶作剧

Q2:冒险者突破时无法获得的什么?

正解:幸运值

Q29:埃万缇担任女神时主要的工作是?

正解:转生

Q30:提高冒险者好感度的作用?

正解:开放幕间物语

Q31:莉莉父亲的职业是?

正解:骑士团的干部

Q32:从哪里得到冒险者的突破素材?

正解:剧情与各种冒险

Q33:在竞技场中的赛季为多久?

正解:1个月

Q34:以下哪个不是奥维莉雅的兴趣?

正解:工作

Q35:以下哪个不是进入公会的好处?

正解:副本的开放

Q36:冒险者募集一天可以免费募集几次?

正解:1次

Q37:提高潜在力的作用是?

正解:提升全员的属性

Q38:帕鲁维逮捕爱普莉儿时使用的特技是?

正解:超级跪地

Q39:莉莉加入普莱德的初衷是?

正解:惩恶扬善

Q40:爱普莉尔一行人在奥鲁德尔街遭遇了什么?

正解:城镇的暴动

Q41:阿鲁德罗觉得最自豪的事情是?

正解:全身的肌肉

也许你还喜欢

《夺宝奇兵:古老之圈》守护者圣殿任

《夺宝奇兵:古老之圈》中的守护者圣殿任务是游戏里非常复杂的一个任务,而想

逃离鸭科夫逃出生天结局怎么解锁

逃离鸭科夫逃出生天结局怎么解锁?逃离鸭科夫作为一款冒险枪战射击游

《归园田居》游戏官网地址介绍

《归园田居》是一款休闲古风种田模拟游戏,而这款游戏的官网地址就是一个

索尼98寸8K电视售价公布:售价不菲

在CES 2019期间,索尼更新了旗下的Master(画谛)系

明日之后南希市装备怎么搭配-明日

很多朋友表示很好奇明日之后南希市装备怎么搭配?今天小编就为大家

崩坏星穹铁道货币战争哪些阵容比较

崩坏星穹铁道货币战争哪些阵容比较好?崩坏星穹铁道作为一款玩法丰富

强者无畏! 德商德静界全程赞助FSPL

强者街头篮球》FSPL职业联赛总决赛将于12月21日至12月22日在上海

《米塔》我找到你了成就攻略分享

《米塔》中的特殊成就是非常多的,我找到你了成就就是其中一个,而想要做

逃离鸭科夫每个地图有哪些可收集资

逃离鸭科夫每个地图有哪些可收集资源?逃离鸭科夫作为一款第一人称射

12.27!请你你你你你你你和我再度相

9月,「天刀重生」计划启动,剧本伊始。10月,在先锋服测试中以全新的样貌