梦幻西游手游考古2进3考核答案是什么 梦幻西游手游考古2进3考核答案

梦幻西游手游考古2进3考核答案是什么?梦幻西游是一款策略游戏,游戏中有非常多的任务和活动,但是很多玩家不知道梦幻西游手游考古2进3考核答案是什么,下面小编给大家带来了梦幻西游手游考古2进3考核答案介绍,一起来看看吧。

梦幻西游手游考古2进3考核答案:

梦幻西游手游考古2进3考核答案是什么 梦幻西游手游考古2进3考核答案

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?

答案:汉代

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?

答案:唐朝

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.问题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.问题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.问题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.问题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.问题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?

答案:唐

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?

答案:西周

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?

答案:商朝

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.问题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.问题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.问题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.问题:三星堆遗址在什么地方?

答案:四川

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?

答案:赵国

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?

答案:宋

小编总结:

以上就是关于梦幻西游手游考古2进3考核答案了,希望能帮助到各位玩家。

也许你还喜欢

《真三国无双:起源》体验版可以使用

《真无双:起源》是“真三国无双”系列的最新作品。体验版可选择的武器有

电影《爆裂鼓手》定档12月6日 全国

新浪电影今日(11月28日)消息,《爆裂鼓手》发布中国内地定档预告,定于

世界要闻:闪存板块12月15日涨1.67%,

(资料图片仅供参考)12月15日闪存板块较上一交易日上涨1.

《原神》5.3海灯节灯下演武第一天

在原神5.3版本的海灯节活动“灯下演武”中,第二关“通解”是一

恐怖游戏《保安:惊魂夜》上线 体验

Professional Villains制作并发行的上夜班的保

《潜行者2:切尔诺贝利之心》精神辐

《潜行者2:切尔诺贝利之心》中的负面状态的种类是非常多的,精神辐射就

KK官方对战平台邀您畅玩周年庆!砸金

KK官方对战平台邀您共襄盛举!感谢每位伙伴的陪伴与支持,一同见证我们的成

《原神》5.3海灯节灯下演武第一天

在原神5.3版本的海灯节活动中,“灯下演武”是一个非常有趣的挑

《租借女友 ~地平线与泳装女友~》试

由MAGES. 推出的《租借女友》改编游戏《租借女友 ~地平线与

“电小二”服务站:12月16日停电信息

(资料图)停 电 通 知1、横沟变横18泥港子线泥港子分68