梦幻西游手游考古2进3答案攻略 2023最新考古2进3答案大全

梦幻西游手游考古2进3答案是什么?在游戏中有超多的角色任你选择,每一个角色的战斗方式都不一样,最近上线了全新的题目,正确完成答题的玩家可以获得丰厚的奖励,一起来看看有关考古2进3的答案内容吧。

梦幻西游手游考古2进3答案攻略 2023最新考古2进3答案大全

梦幻西游手游考古2进3答案攻略

*一共有10题,答对8题即可过关,这些问题是随机出现的,以下是全部题库。

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?

答案:汉代

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?

答案:唐朝

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.问题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.问题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.问题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.问题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.问题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

梦幻西游手游考古2进3答案攻略 2023最新考古2进3答案大全

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?

答案:唐

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?

答案:西周

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?

答案:商朝

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.问题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.问题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.问题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.问题:三星堆遗址在什么地方?

答案:四川

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?

答案:赵国

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?

答案:宋

小编点评:

以上就是详细的答案大全,希望能够帮助到各位玩家们。

也许你还喜欢

比特币的BitVM虚拟机是什么?复杂合

比特币的 BitVM(比特币虚拟机)是一个构想性的计算层,它让复

日媒评选叼烟绝配角色排行 《海贼

动漫游戏中不乏酷冷大叔角色,再搭配上一根永远烧不完的香烟真的是太应景,日

2026免费文字游戏推荐 2026热门文

在各类文字游戏推荐里,这类作品的进入门槛通常不高,能适配不同

《轩辕剑3外传:天之痕》洞察光环法

《轩辕剑3外传:天之痕》中的法宝洞察光环是游戏里非常好用的强力装备,

什么是Toshi(TOSHI)?用户应如何购买TO

Toshi(TOSHI)是Coinbase开发的以太坊Layer

《明末:渊虚之羽》混剪宣传片 美女

近日《明末:渊虚之羽》官方在推特上分享混剪宣传片,并配文:“在《明末:渊

莱特币的技术升级频繁吗?更新机制是

莱特币(Litecoin,LTC)的技术升级频率适中,其更新机制

2026适合男生玩的游戏怎么下载 202

适合男生玩的游戏有哪些?这篇清单会帮你寻找方向:有人偏好紧张

《暗区突围:无限》更新安装失败怎么

《暗区突围:无限》是一款多人pvp射击游戏。游戏最近更新了,有的玩家

VR新作《Human Within》介绍如何权

Signal Space Lab的《Human Within》横跨虚拟