光与夜之恋调色灵感答案是什么 调色灵感问答答案大全

光与夜之恋调色灵感问答的答案是什么?全新的答题活动于昨天正式开启,问答题有很多,相信很多玩家都不知道答案是什么,下面小编就将调色灵感全部题目的答案分享在这里,一起来看看吧。

光与夜之恋调色灵感答案是什么 调色灵感问答答案大全

光与夜之恋调色灵感答案大全

1.看到了柜子上的香氛,忽然觉得加一点额外香味也不错?

答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明搡作-10小熊星座

2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点

3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座

4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了.

答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生

6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生

7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座

8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点

9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座

10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点

光与夜之恋调色灵感答案是什么 调色灵感问答答案大全

小编简评

光与夜之恋调色灵感最全的答案已经分享在上面了,希望对各位玩家有所帮助。

也许你还喜欢

WBTC封装比特币如何运作?与原生BTC

WBTC封装比特币是通过将比特币锁定后,在以太坊上发行等值的ER

黎明觉醒生机密信任务在哪里 密信

黎明觉醒生机是一款末日生存的游戏,深受很多玩家的喜欢,那么这款游

AI正在“吸干”全球电力 更可怕的

近年来,人工智能(AI)的崛起引起了广泛的讨论和担忧,很多人担心AI

《绝地潜兵2》开发商正为新作进行

近日在社交媒体上,《绝地潜兵2》开发商 Arrowhead工作室的创意

和平精英怎么免费获得3000点券 和

和平精英中交易币就是点券,那么很多玩家都想白嫖点券,虽然这是一件

黎明觉醒生机如何白嫖物资 白嫖物

黎明觉醒生机如何白嫖物资?黎明觉醒生机游戏是一款非常火爆的策略类

DeFi聚合器有什么功能?如何优化跨协

在去中心化金融(DeFi)生态系统中,DeFi聚合器扮演着关键角

《真三国无双:起源》武器介绍:棍、双

《真无双》官推继续发布新作《真三国无双:起源》的武器介绍,游戏即将于

《永恒之链》试玩Demo宣布1月21日

开发商Yellow Brick Games宣布,魔幻动作冒险游戏《永恒之

香肠派对灵敏度怎么调最稳 香肠派

香肠派对中有很多好玩的地方以及玩法,但是很多玩家都想知道灵敏度该