阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答是什么?相信很多玩家都十分的好奇,下面小编为大家进行了详细的答案整理,大家在挑战的时候可以提前浏览,轻松回答问题通关,一起来看看吧!

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答答案介绍

1.“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2.痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3.“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

4.痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:三个答案都对!

5.痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

6.痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

7.痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8.“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

9.“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10.“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:三个答案都对!

小编总结:

以上就是小编为大家进行的答案汇总,大家可以自由的参考,更多有趣的玩法不容大家错过哦,实时更新,持续关注。

也许你还喜欢

仙王的日常生活第二季第6集意外真

仙王的日常生活第二季自从开播之后就获得了千万播放量,王令和小伙伴们的校园生活

《古剑奇谭网络版》2021年度版本新

2021年度版本预约活动现已开启,超值福利等你获取!招募亲友结伴同游年度版本

重逢·无限《剑灵》灵芝8周年派对

人气网游《剑灵》灵芝8周年派对今日(11月25日)如期而至!重逢·无限,在喜

斗罗大陆184集在线观看完整版_斗罗

斗罗大陆184集精彩的国漫,现在已经更新到了184集,这一集的剧情绝对不会让

镇魂街王者归来许褚守护灵连招实战

《镇魂街王者归来》里的罗刹街之所以总是战火不断,并不只是地图

《三国鼎立》新区“烽火九州”今日

《三国鼎立》新区“烽火九州”今日16:00燃情开启《三国鼎立》经典重置版今

《王者荣耀》女英雄婚纱设计公布

《王者荣耀》今日公布了花开系列的婚纱新造型,这次的主角是瑶、貂蝉、小乔和昭

《鬼灭之刃:火之神血风谭》免费更新

昨日世嘉股份有限公司宣布,漫改格斗游戏《鬼灭之刃火之神血风谭》发布免费更新

套利在数字货币中如何操作?存在哪些

在数字货币市场中,套利通常指利用不同交易平台、不同交易对或不同衍

11月22日-11月28日期间,在[秋日旅行

11月22日-11月28日期间,在[秋日旅行]活动中,累计前进80步即可获得