剑与远征诗社竞答题目答案选什么 剑与远征诗社竞答10月答案2025

剑与远征诗社竞答题目答案选什么?剑与远征作为一款玩法丰富的策略冒险游戏,为玩家们带来了丰富的冒险挑战,在游戏中每个版本中都会更新不同的新内容在等待玩家挑战,在本次十月更新的诗社竞答中有许多新问题在等待玩家们的回答,正确回答全部问题即可获得想要的答案,有兴趣的小伙伴们快来看看吧。

剑与远征诗社竞答10月答案2025

第一天题库

1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者—兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵—款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光—埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

第二天题库

1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者—兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

第三天题库

1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光—埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

第四天题库

1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊—托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光—埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝


也许你还喜欢

怪物动作也是动捕《怪物猎人:荒野》

《怪物猎人:荒野》今年11月在Capcom大坂本社举行了媒体导览会,除了

《黑色沙漠》重磅更新,纱伊登场!黑冥

《黑色沙漠》再次凭借精彩的更新内容吸引了众多玩家的目光。此次,全新角

文字悬疑AVG《428:被封锁的涩谷》发

真人影像悬疑冒险神作《428:被封锁的涩谷》正式发售16周年,该作最初于

《土豆兄弟》闪避属性解析

《土豆兄弟》是一款竞技场射击轻度肉鸽游戏。闪避属性是游戏中的一个属性

《黑神话:悟空》狐狸精萍萍新模型图

近日游戏博主drayqin分享了《黑神话:悟空》狐狸精萍萍的新模型图,一

《漫威争锋》浩克介绍

《超级英雄团队PVP射击游戏。浩克是游戏中的一个英雄,天才的布鲁斯·

性能堪忧!《夺宝奇兵:古老之圈》或加

B社于昨日公布了《夺宝奇兵:古老之圈》的PC配置,高需求引起了粉丝的不满

2024金翎奖年度优秀游戏评选大赛揭

近日,金翎奖2024年度优秀游戏评选大赛在经过了一个月的紧张投票后,公布

《漫威争锋》钢铁侠介绍

《超级英雄团队PVP射击游戏。钢铁侠是游戏中的一个英雄,托尼·史塔克

见证北极奇迹之夜 《战舰世界》全

见证北极奇景,收获圣诞礼物,《战舰世界》全新版本今日上线。属于年末的