三国志端午答案有哪些

中获取很多的奖励,端午答案也是很齐全的,本期小编给大家带来了详细的攻略,有想知道的朋友千万不要错过!

三国志端午答案大全一览

三国志端午答案有哪些

端午答题2023

目前还未出,小编将会在明天为大家更新最新的题目答案。

端午答题2022

第一天:颍川人事

1.是谁为解决汉末天下大乱,察举制无才推行而帮助曹丕设立九品中正制度?

答案:陈群

2.建安十三年(208年),曹操于赤壁之战大败,大叹:郭奉孝在,不使孤至此。中郭奉孝是?

答案:郭嘉

3.司马徽曾向刘备言两人得一,可安天下,此两人为?

答案:诸葛亮、庞统

4.向刘备引荐了诸多名将的司马徽道号是?

答案:水镜

5.曹操势力中的五大谋臣不包括?

答案:司马懿

第二天:西凉铁骑

1.三国演义中,不是飞雄军统领的武将是?

答案:马玩

2.三国演义中,马超因为曹操杀害谁而起兵?

答案:马腾

3.马超的称号是?

答案:西凉锦马超

4.十常侍之乱中,为了除掉这些太监,何进召见谁进京?

答案:董卓

5.三国志9中马超跟谁联合起兵并且被称为什么?

答案:旗本八骑

第三天:东吴氏族

答案一:吴郡周式

答案二:陆逊

答案三:周瑜

答案四:火攻

答案五:朱恒

活动时间

6月22日00:00-6月24日23:59

活动详情

活动期间,主公前往游戏内参与“博学多闻”、“端阳粽香”、“祈福纳祥”三大活动,即可赢取最高600金铢、限时主城框等丰厚奖励!

特别提示

本次“博学多闻”活动中出现的题目,均来自各位主公投稿。

活动描述

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。活动期间参与每日问答,学而不倦,寻求真知,可获得朱索赠礼。

小编带来的相关介绍给大家解决这些疑惑了吗?感兴趣的用户们快点击下方更多获取攻略吧。

也许你还喜欢

有趣的物理游戏推荐 2026年人气最

热爱物理原理与真实碰撞体验的玩家,是否在寻找兼具科学性与趣味性的

暗黑破坏神2重制版法师开荒玩法分

《暗黑破坏神2重制版》又迎来了很多的新人,很多的玩家都选择了法师

鲨鱼游戏排行榜 2026热门免费鲨鱼

以深海巨鲨为题材的手游正掀起一股沉浸式冒险热潮。玩家将在幽暗

《光与影:33号远征队》横刷冠军成就

《光与影:33号远征队》中的一些成就的要求是比较麻烦的,横刷冠军成就就是

Tails of Iron护甲类型怎么选比较

护甲的类型选择在《Tails of Iron》游戏中是非常重要的

《苏丹的游戏》不折卡通关方法分享

《苏丹的游戏》中不折卡通关是非常特殊且有趣的玩法,而想要不折卡通关的

受欢迎的答题游戏有哪些 2026年人

答题类游戏题库持续更新迭代,内容保持新鲜感,长期游玩依然富有吸引

部落冲突新版本7本内引导分库对称

一、时间线梳理里程碑版本一:2014年——引导分库对称阵型的初步

倚天屠龙记手游阵营系统究竟如何?解

《倚天屠龙记》手游作为一款深受玩家喜爱的MMORPG游戏,其

2026年免费网游加速工具实测:6大加

网游玩家在刷副本、团战BOSS或推进剧情时,常遭遇高延迟、突